Contact | Sitemap | Announcement | Privacy Policy | Disclaimer |
$value) { if (strpos($param, 'color_') === 0) { google_append_color($google_ad_url, $param); } else if (strpos($param, 'url') === 0) { $google_scheme = ($GLOBALS['google']['https'] == 'on') ? 'https://' : 'http://'; google_append_url($google_ad_url, $param, $google_scheme . $GLOBALS['google'][$param]); } else { google_append_globals($google_ad_url, $param); } } return $google_ad_url; } $google_ad_handle = @fopen(google_get_ad_url(), 'r'); if ($google_ad_handle) { while (!feof($google_ad_handle)) { echo fread($google_ad_handle, 8192); } fclose($google_ad_handle); } ?>

Translate

Monday, February 18, 2013

Cara Membuat SlideShow dengan HTML

Monday, February 18, 2013

Shared :

Cara Membuat SlideShow dengan HTML,Itulah pertanyaan saya ketika mau membuat sebuah website,ketika itu saya belum tau bagai mana cara membuat slideshow dengan html , karena website yang saya buat semuanya menggunakan html, langsung aja gan ini dia script html nya:
Contoh Script slideshow dengan HTML

Copy paste saja gan mudah-mudahan bisa membantu.

Posting Komentar

BY AQMAL MAULANA - 10:39 PM
Share

Artikel: Cara Membuat SlideShow dengan HTML

Anda sedang membaca artikel tentang Cara Membuat SlideShow dengan HTML dan anda bisa menemukan artikel Cara Membuat SlideShow dengan HTML ini dengan url http://aqmalmaulana.blogspot.com/2013/02/cara-membuat-slideshow-dengan-html.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Cara Membuat SlideShow dengan HTML ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Cara Membuat SlideShow dengan HTML sebagai sumbernya.

4 komentar:

ferbrianti wenny said...

makasih gan sharenya, kalo boleh usul, dimodif gan kalo pake botton gimana, jadi biar ada interaksi sama user.

Ryutensa said...

Tolong gan kalo bisa ngasil penjelasan yang lebih lengkap gan biar mudah di pahami jangan setengah-setengah

Yandi Supyandi said...

makasih gan sharenya, kalo boleh usul, dimodif gan kalo pake botton gimana, jadi biar ada interaksi sama user?

Boleh juga tuh ... itu kita pakai ID harus pake database

M.SIDIQ said...



makasih master ats tutorialnya sangat bermanfaat ane coba dulu ya

kalau berkenan mampir di gubukku

http://mahfudsidik.blogspot.com